Настроение

Весеннее солнце меня проглотило,
Я жмурюсь, как кошка, свечению дня.
В такую погоду непросто бескрылым,
Но сердцем порхающим, вроде меня.

Несут кораблями воздушными мысли
Куда-то на море, где пристань души...
И память, нелепо запутавшись в числах,
В наивное чудо поверить спешит.

А может... что, если... когда-нибудь точно...
Глаза так не хочется мне открывать.
Текут прямо с неба заветные строчки
По лучикам солнца, упавшим в кровать.


Рецензии
Коль солнце бы Вас проглотило,
Вам жизнь перестала б быть милой.
Да что там?! Не стало бы Вас,
И взор бы навечно погас...

Дмитрий Пухов   22.03.2017 12:23     Заявить о нарушении