Игра - Явь и Сон

Да, каждым утром продолжается Игра:
Мы просыпаемся чуть приоткрыв глаза,
Так неизбежно вырвавшись из плена,
Приходим в новый день, смотрите - мизансцена.

Так каждым утром продолжается Игра,
Но нет - я не хочу вновь просыпаться!
Мне сон приснился данный от Творца -
В нём был собой, без масок и лукавства!

Там я творил такие чудеса -
Я рыцарем беЗсмертным возрождался,
Парил я небом с крыльями орла
И в море жил, с дельфинами смеялся!

Вот новая планета у меня:
Три Солнца здесь, огромная Луна
И всё живое связано умами,
Любовь, нет войн с соседями-богами.

Но, каждым утром продолжается Игра...
Я не хочу играть - я заигрался.
А может это вовсе не игра
И явь - такой же сон?

 Еще не разобрался...


Рецензии