Свеча

Догорает свеча
На окошке моем,
Я сегодня одна
А ты с кем-то вдвоем.

Будешь с нею гулять
Ты до самой зари,
Пожалей меня, ночь,
Радость мне подари.

Ты целуешь ее
И клянешься любить,
Я ж, печали полна,
Не могу позабыть.

Чем я хуже ее,
Разве не хороша?
Отчего же болит
И страдает душа?

Не  расстаться вовек
Мне с печалью своей,
Догорает свеча
Вместе с жизнью моей.
                16.01.2017 г.


Рецензии