Зачем стоишь ты на пути

Зачем стоишь ты на пути
Такой заманчиво-красивый?
Не поменяв свой нрав игривый,
Играешь, словно с куклой, ты.

Вольно ж тебе играть, мой друг,
Смеяться над чужой любовью,
За это ты заплатишь кровью,
Когда полюбишь сам ты вдруг.

Тогда поймешь, как больно тем,
Кто служит для других забавой,
Смени же ты свой норов бравый,
Стань человечнее затем.

Не жди от жизни ты утех,
Любовь  - ведь это не игрушка,
И пусть веселая  пирушка
Наградой будет за успех!

16.01.2017 г.


Рецензии