Короткое расставание

Пока Малыш! Я улетаю
Неделю будешь отдыхать
А я почти уже скучаю
Но надо мне к отцу слетать
В России буду я не долго
Стрелою время пролетит
Но на душе скребутся кошки
Что я лечу туда один
С тобой бывает мне не просто
И без тебя я не могу
Тебя люблю, моя девчонка
С тобою быть всегда хочу
Как трудно в жизни не бывает
И сколько много в ней проблем
Малыш, с тобой мы выживаем
И знаем что и как, зачем
В России буду я не долго
Я там чужой среди своих
Я там лишь гость всего и только
А сдесь мой дом, семья и жизнь
Малыш я скоро прилетаю
Неделя мигом пролетит
Ты знай, я помню и скучаю
Я сдесь чужой среди своих...


Рецензии