Записка несмываемых побед!

Мне позвонил мой старый друг,
В ту ночь, по телефону.
И начал я искать вокруг
Одежду для шпиона...

К порогу школы тридцать два,
С простой зеленой краской,
Мы подошли дыша, едва,
С сомнительной опаской...

Я подсадил на козырек,
Подставив плечи Вовке,
И подтянул он бутылек,
На тоненькой веревке...

Прошло уже немало лет...
Пойдем скорей! Я покажу тебе!
Записку несмываемых побед!
"Две тысячи! Одиннадцатый "Б"!"

22.03.2017


Рецензии