Друг

Друг - это тот, кто с тобою играет,
Зайдет за тобой пригласить погулять,
Друг - тот, кто в гости тебя приглашает,
Чтоб за компанию кушать и спать.

Если упал ты, коленки разбил,
Он подорожник для ранки найдет,
Вручит тебе листик, чтоб ты приложил,
Заботливо скажет: "До свадьбы пройдет".

В любую погоду, зимою и летом,
Все может друг, если надо, отдать:
Даже поделится лучшей конфетой -
Даст откусить, чтобы вместе жевать.

Если случится какая беда,
Если стоишь ты в углу и наказан,
Друг - он такой, он рядом всегда:
" Давай, помогу",- встанет рядом  он сразу.

Друг - это тот, с кем ты в горки катался,
Тот, с кем ты вместе пошел  в лужу сесть,
И не известно откуда он взялся,
Но здорово это, что он все же есть!


Рецензии