Ну и пусть! Песня

  Одна! Одна! Совсем одна!
С парнями все мои подружки.
А за окном цветет весна,
И слез уж нет отдать подушке!
А как хотелось: погулять
И нежно взять тебя под руку,
Болтать, иль просто помолчать,
Давая волю сердца стуку!

    Припев:
      А мы расстались. Ну и пусть!
    И на тебя я не сержусь.
    Я на тебя уж не сержусь.
    Что так случилось - ну и пусть!

   Забыты: все любви слова
И нежность, медом что  была.
И лишь разносит слух молва:
- Тебя другая увела.
И может быть, сейчас она:
Тебя целует, обнимая;
Пьяна тобой, как от вина;
Меня недобрым поминая!

   Да. Я любила! Тебя любила!
Но вот измены не простила.
Сказала горькие слова.         
И вот теперь грущу одна.
Любовь прошла, оставив грусть!
Я на тебя уж не сержусь!
Я на тебя уж не сержусь!
Пройдет и эта моя грусть!


Рецензии