Горизонт. акростих

Голубая даль волнует разум.
Обнимая взглядом эту даль,
Разбросает утро в небе стразы,
И раскинет тонкую вуаль.
Заиграет воздух на клавире,
Относясь спокойно к похвале.
Ничего загадочней нет в мире
Трепетного утра на земле.


Рецензии