Шутя шутил свои ты шутки

http://www.stihi.ru/2017/03/22/3650

"Читатель! в басне сей откинув незабудки,
Здесь помещённые для шутки..." Козьма Прутков.


Шутя шутил свои ты шутки,
Когда вино на крыше пил -
Полил струёю незабудки
Внизу на клумбе - вот дебил!

А я у клумбы той стояла
И из пожарного ведра
Те незабудки поливала
(была ужасная жара).

Твои мне шутки надоели -
Так примитивны и глупы!
Шутил доныне б и в постели,
Не обмишурился кабы?...

Ты вспомни лучше, как однажды,
Во мне нащупав точку "джи",
Её не смог потрогать дважды,
Как мне хотелось, от души!...

Забыв про страстные объятья,
Ты разговоры в час ночной
Мне предлагал заместо счастья...
Ведь так, ведь было, дорогой?!


Рецензии
В голос!!!!)))))

Бестолковая Женщина   22.03.2017 12:04     Заявить о нарушении
...рыдаете?!...:)

Александр Печенкин   22.03.2017 12:07   Заявить о нарушении