Надломаны строчки...

Надломаны строчки, 
Иссушены мысли. 
Я ставила точки, 
Лишенные смысла. 
 
Изношены чувства, 
На сердце мозоли. 
Слепое безумство - 
Предсмертная воля. 
 
Двойные кавычки, 
Ненужные скобки. 
Тоска по привычке, 
Пустые коробки. 
 
Бездушное фото - 
Обман и улыбки. 
И капельки пота 
На окнах в курилке. 
 
Знакомые тропки, 
Фонарь одноглазый. 
И боли ошметки 
В фарфоровой вазе. 
 
"Так нужно" - мне скажут. 
"Возможно" - отвечу. 
И прежнюю тяжесть 
Закину на плечи. 
 
(19-20 марта 2017 года)


Рецензии