А мне сложнее не то чтобы забыть...

А мне сложнее не то чтобы забыть,
Сложнее не то чтоб не сдаваться.
Мне больно когда пытаюсь разлюбить.
Главное не пустить и не поддаться.

«Незаменимых не бывает».
Всё это бред, ложь и не правда.
Бывает так что западает.
И одиноким быть — награда.

Вернуть пытался к тебе вдогонку.
И сон мне снился что ты уйдешь.
Прости, но всё равно я не замолкну.
Пока мой стих ты не прочтёшь.

И неужели он достоин?
Того чтоб на меня, закрыть глаза.
Твердила — «Вместе не утонем!»
Но в одиночку тону к низам.

Я был уверен что ты останешься,
Пока остальные проходили мимо.
У тебя отныне новое пристанище.
И ты ушла. Как ни одни не уходили.


Рецензии