Вас здесь никто не держит!

 
Читаю в интернете про людей -
Артистов, режиссеров, музыкантов,
Известные они России всей - 
Их Бог не обделил своим талантом.

"Машина времени" - ансамбль есть,
Там Макаревич в нем давно блистает,
Иль Ахиджакова - ролей не перечесть,
Театр, кино - везде она играет.

Но недовольны - что же надо им?
Здесь получили славу и почет,
Что отошел от Украины Крым?
Но всем известно - так решил народ.

А Президент им чем не угодил?.
Какие б без него сейчас мы были?
За то, что Он Россию возродил?
Поднял ее с колен - вы это позабыли?

Народ наш заявляет вам сейчас:
Не нравится коль здесь вам - уезжайте!
На Западе с объятьем примут вас,
А здесь никто не держит - это знайте!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.