Наступает вечер, синий свет в окошко

Наступает вечер, синий свет в окошко.
Обниму я маму, приласкаю кошку.

Полыхают клубнем  "закатя"  туманы,
Над моим окошком вышел месяц "пьяный".

Вьётся вьюн лиловый в золотом погосте,
Не пойду сегодня ни куда я в гости.

Дома, на полянке, взяв краюху хлеба,
Сяду возле ёлки, взгляд уставив в небо.

Я листок достану, карандаш и гладко,
Распишу стихами жизнь в свою тетрадку.

Расскажу о лете, о весне, о милом...
Всё что быть могло бы, и что точно было.

15.01.2016 года


Рецензии