Я сама себе соперница

Я сама себе соперница,
Две меня живут во мне,
И одна спешит довериться,
А вторая, как в огне.

Та одна такая кроткая,
Просто чудо, тихий Свет,
А двойник прямой наводкою
Мечет стрелы всем в ответ.

Первая всегда готова
Всех жалеть и всех прощать.
... Двум дано живое слово,
Словно Божия печать!
Март, 2017 г.


Рецензии