Март сестре

Весна и март, и день чудесный!
Тебя мы любим, друг прелестный,
И наша, в Господе, сестра!
Вот наступил твой день рождения
И выразить своё почтение
Спешим мы с самого утра!

Ты в мир пришла в сей день весенний,
Чтобы принять своё спасение,
Чтоб Божью благодать являть.
Тебя сейчас мы поздравляем
И мудрости во всём желаем,
Чтоб жить и Бога прославлять!

Пусть Божья благодать без меры
Тебя наполнит силой веры.
Пусть радость льётся через край,
Чтоб быть главою в каждом деле,
Быть сильной в духе, сильной в теле,
Жизнь превращая в Божий рай!

Ты - Божье чудное творение
И не подвержена старению.
ЛЮБОВЬЮ Господа сияй!
Дари налево и направо
ЛЮБОВЬ Творца, Ему во славу,
И никогда не унывай!


Рецензии