Привлекал, как ни крути

    *  *  *

Привлекал, как ни крути,
Красивых, милых, молодых!
Привлекал,  но не пойму –
Зачем всё это надо было?
Но не буду я лукавить:
Надо было для того,
Чтоб единственная женщина,
Однажды полюбила!
Чтоб единственная женщина
Сказала: «Я люблю!
Я люблю – и без тебя
Не представляю жизнь другую!»
И тогда ты понимаешь -
Для чего бегут года,
Для чего всё пролетает
В этой жизни не впустую!

Но приятно всё же вспомнить –
Был красивым, молодым,
Дерзким, может быть, немного,
И немного где-то странным…
Только странность заключалась
В том, что я всю жизнь хотел,
Быть любимым, быть единственным –
И быть всегда желанным!               
                2013


Рецензии
Пусть душа твоя таинственна, пускай ты часто странный --ты любимый, ты единственный и навсегда всегда желанный!

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.03.2017 09:21     Заявить о нарушении