Джульетта

Девочка-кокетка, совсем еще крошка
В маминых туфлях на тоненьких ножках
Стоит перед зеркалом в платье до пят.
Тоже у мамы  взяла на прокат
К двери шагнула "какая досада"
Не может быть леди без макияжа
Но вот всё готова! И шляпка одета.
С трудом шла по лестнице, наша Джульетта
И волновалась она не на шутку
Ведь ждал её Мишка, держа незабудку
Всего шаг до встречи, ликуют сердца
Не вовремя мама с работы пришла
И плача Джульетта за мамой идет
А у подъезда Мишка ревет
Но встретится завтра им суждено
В один детский сад, они ходят давно.


Рецензии