Стрессвопрос

Всяко было – срыв до драки и панически атаки, и слезливость, и плаксивость, озлобление, агрессивность.  А теперь вот  безразличие,- пофигизм  до неприличия. Нежелание общаться, с другом не хочу встречаться.  Толи телу надоело, толь душа так захотела – безразличье ко всему.
- Отчего? – Сам не пойму!

Сам собой В О П Р О С отпал – когда слово разобрал.

Воду пейте по утрам,  если надо с содой.
Овощ ешьте, хоть банан – если вам охота.
Порционность соблюдай, не тяни желудок.
Раздели и голодай – можно трое суток.
Образ жизни – оторви попу от дивана.
Стресс  - прокладку замени на воде у крана.

И здоровие попрёт, когда стиль изменишь.
- Потерпи всего лишь год –  если мне не веришь?!


Рецензии
Верю, верю. Только терпежу не хватает.)))

Александр Широких   26.04.2017 08:48     Заявить о нарушении
Это точно!

Николай Бородин 7   26.04.2017 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.