Верная спутница Мисс Одиночество

Мы с Вами подруги, Ваше Высочество,
Верная спутница, мисс Одиночество.
Присядем за столик, запалим свечу.
Вы помолчите и  я помолчу.

Как мы, подруга, c Вами похожи:
Стали взрослее, а были моложе…
Время нещадно от нас утекло,
Но разлучить оно нас не смогло.

В тихом согласии вновь помечтаем.
Слов нам не нужно, и так понимаем.
Присядем за столик, мисс Одиночество:
Так мне одной оставаться не хочется!


Рецензии
Вы что-то путаете, madame...
Одиночество никогда не молчит...
никогда...

Антоний Косиба   22.03.2017 11:59     Заявить о нарушении
Это как кто чувствует, "Мистер"!..Спасибо за отзыв.)

Лилия Смык   22.03.2017 14:28   Заявить о нарушении