Слишком ты рано сказала Прощай!

         *  *  *

Слишком ты рано сказала: «Прощай!»
И у меня появилось то чувство,
Чувство, которое вдруг, невзначай,
Мне подсказало: к тебе не вернусь я!

И непонятно, как быстро прошло
То, что когда-то у нас с тобой было!..
Я виноват – или ты заодно,
Но появилась какая-то сила –

И раздавила те чувства мои!
Да и твои долго не задержались!..
Помню, что искренни были они,
Но вот в тот вечер с тобой мы расстались!

Это потом понял я, что дано
В жизни хоть раз безоглядно влюбиться!
Видимо, это лишь раз суждено –
В полную мощь тем, что есть, насладиться!
                2013


Рецензии
Такая печальная мудрость -- но ведь дано! А, значит -- жил не зря!

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.03.2017 09:12     Заявить о нарушении