Гномик и улитка

Шел домой усталый гномик
Далеко его был домик
Мешок яблок он тащил
Совсем выбился из сил.

Захотел передохнуть,
Чайку сладкого хлебнуть
Звала чай его лиса
Да глубока ее нора.

А белочке чайку не жалко
Только кончилась заварка
Вдруг улитку видит гном
При себе ее был дом.

Добра приветлива хозяйка
Только вход где?Угадайка?
Да и тесен очень дом
Не поместиться в нем гном

Стол накрыла на поляне,
Улитка добрая с друзьями
Пил чай с малиной милый гном
Делился яблоками о он.

Гномов дружная семья
Теперь с улиткою друзья
И буквально в воскресенье
Ждут к себе на день рожденье.


Рецензии