Муза

Она была женой поэта
И независимой при этом
Ласкала слух его всегда
Что он талантлив, он звезда!

А он сиял, себя любя
Вот слава, что всему венец!
Случилось так... она ушла
И понял он, звезде звездец!


Рецензии