Что ж ты, милая моя - авторская песня

Что ж ты, милая моя –
я так ждал с тобою встречи!
Что ж ты, милая моя –
не пришла ты в этот вечер!
Я страдаю и люблю,
не найду себе я места!
Что ж ты, милая моя –
иль я из другого теста?

Вот петух прокукарекал –
мне пора вновь на работу,
Может быть, сегодня с горя
я найду себе заботу!
Может быть, найду Забаву –
оттого, что не пришла ты!
Что ж ты, милая моя –
иль другого вдруг нашла ты?

Всё равно, пробьёт мой час –
и дождусь тебя однажды!
Ведь такого, как я есть,
не увидишь в жизни дважды.
Что ж ты, милая моя!..
Приходи, надеюсь всё же!
Пред другим ты не крутись –
на меня он не похожий!               

Что ж ты, милая моя…
Я так ждал с тобою встречи.
Что ж ты, милая моя…
Не пришла ты в этот вечер.
Я страдаю и люблю,
не найду себе я места!
Что ж ты, милая моя –
иль я из другого теста?                2010


Рецензии
Вот все они такие, милые-то!.. То есть мы.

Светлана Клинушкина-Кутепова   23.03.2017 09:10     Заявить о нарушении