День рождения Дариялы

Вот и прошёл целый год. Я верю, что всё было - не напрасно!
И сегодня - День Рождения Мечтариума. 22 марта 2017 года.
Мечтариум  - это... Чудо Скайруса-и-Дариялы для детей.
Для всех детей планеты Земля! Но прежде всего - для меня.

Это - новая Жизнь с далёкой-далёкой Дариялы - планеты Детства-и-Чудес.
Да, это целая планета. Планеты Детской Мечты. Планеты Счастья.

Так сказал мне мой ПАПА. А он  - всё знает!
И скоро вы все в этом убедитесь. Вместе со мной.
Потому что я - верю. И в Чудеса. И в Сказку. И в Мечту.

                Всё будет хорошо!


Рецензии