Красивые, добрые люди в России Великой живут

Красивые, добрые люди
В РОССИИ ВЕЛИКОЙ живут.
Их лица тепло излучают,
А в души любовь они льют.

Привыкли они улыбаться,
Приятно на них посмотреть.
Умеют жить в счастье,смеяться,
А смех не даёт заболеть.

И в горе и в радости могут
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ излучать.
Они всем на свете помогут,
Им некогда в жизни скучать.

Мир знает - умом всю РОССИЮ
Ему никогда не понять.
Души нет на свете красивей,
Что может добро всем давать.

Запомните, все Россияне
Умеют помочь в трудный час.
В их сердце живёт благородство,
В их душах огонь не угас.

Огонь- это СВЕТ,он от БОГА!
Когда нам светло и тепло-
Пройдём мы любые дороги!
Со СВЕТОМ идти нам легко.

Но тьма заставляет разрушить
Тот СВЕТ,что в РОССИИ живёт.
Мечтают враги забрать душу!
Но СВЕТ наш не взять- он сожжёт!

У СВЕТА есть три направления:
Первый луч может согреть,
Второй может без промедления
Сжигать– и всё  будет гореть.

А третий есть луч– СВЕТ НЕБЕСНЫЙ!
В РОССИИ подаренный всем.
Он нас сохранит и поможет
Пройти эти дни перемен!

Меняется всё в этой жизни,
С годами меняемся мы.
Но СВЕТ,что в нас с детства заложен-
Спасёт  от беды и войны!

Война,что меж тьмою и СВЕТОМ
Ведётся всегда за людей.
Но души живут наши вечно,
Кто с БОГОМ– тот будет сильней!

Красив человек,когда любит,
Он светится весь изнутри.
В РОССИИ все светлые люди,
Добро излучают– бери!

Берите пример вы с народа,
Который всегда защитит.
Мы с ПРАВДОЙ,с ДОБРОМ и с ПРИРОДОЙ,
Со СВЕТОМ поможем идти!

15.09.2014.


Рецензии