незаконченная картина

Дивный , южный морской закат
Недописанной мной картины,
Краски солнца чуть приглушат
Наступающей ночи глубины.

Многоточие, таинство пауз,
В солнца отблеске, то ли мираж
Вдалеке, ли виднеется парус…
Незаконченный мною пейзаж…

          22.03.2017


Рецензии