Инезилья

А в сердце у меня весна -
Она в нём плещется ручьями.
Ко мне вернулся он из сна,
Которым грезила ночами,

В котором он меня любил,
До исступленья, до бессилья,
Где он английским лордом был,
А я испанкой -  Инезильей.

И жара страсти огневой
Не запорошило нам время.
Он мой мужчина был, он мой,
Пусть подала другая стремя...

И ликования не унять -
Душа во власти страсти прежней.
И реки повернулись вспять,
Под силою её мятежной.

22.03.2017 год.







 


Рецензии