Странный, сложный и много звучащий весенний уикенд

Солнце, в тучи укутавшись, тихо мечтает о лете,
И смириться, что кто то "ушел", как всегда не возможно…
Не скупясь на слова "греют" нас не знакомые, взрослые дети,
И прожить до конца это, так отвратительно, больно и сложно….

Прорасту виноградом у дома построенным Гауди,
Репетируя кожей неопределенный тоской  эмбиент,
Растворяясь в волшебном миру  ЛюдовИко  ЭйнАуди,
Странный, сложный и много звучащий весенний уикенд …


Рецензии