Грани жизни

оттолкнувшись от
http://www.stihi.ru/2017/03/22/2911

Жизнь —  у тебя как жизнь у всех,
Не довольным ею быть — грех.
Жизнь-  Ангела  небесного слеза,
Упавшая на землю утречком-роса.
Жизнь — пение птиц, воспевающих зарю,
Что нам несёт природа поутру.
Жизнь -  пробуждение земли,
Когда игриво потекли ручьи.
Жизнь -цветущий сад и аромат лугов,
Дарящие дары своих плодов,
Жизнь — чудный сон в сказочной стране,
Куда открыта дверь  тебе и мне.
Жизнь  - это Счастье и Любовь,
Которая вмиг обновляет кровь.
Жизнь — продолжение рода,
Вера,Надежда  семьи и народа.
        22 марта 2017 г.


Рецензии
Мне понравилась тема произведения и, как поэтесса её интересно и мудро раскрыла!!! Молодец!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   30.05.2018 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, спасибо милая!
Всего доброго!
С теплом

Роза Горбачёва 2   30.05.2018 16:48   Заявить о нарушении