Хрустальность

Есть город в Мещёре Хрустальный,
В нём женщин кристальных не счесть,
Поэтому он уникальный,
Хранящий первичную честь.
И мне в этом городе тоже
Пришлось, как кристальному, жить;
Красавиц в Хрустальном не гоже
Ни знать, ни ценить, ни любить...
Но есть в нём такая особа,
Что краше её не найти:
Алмаз-бриллиант та зазноба,
Звезда на небесном пути.
По запаху или по вкусу
Она меня как-то нашла;
По сердцу, а, может, по духу
Мозги мне забила она.
Без памяти в деву влюбился,
Хрустальные слёзы не лил,
На брак по любви согласился,
Хрустальные капли дарил...
Не верите? - нужно проверить:
Хрустальные дети пошли,
Открыты все окна и двери
В том граде хрустальной любви.

   22 марта 2017 года.


Рецензии