Душою к морю 2

Душою к морю - не спиною к миру ...
Стихами - к вам в гости ,
И все об одной обоюдной страсти
Всех поэтов и всех фантазеров ,
Что - то там говорить ,
И болтать ,
И не сдаваться тяжелой судьбе и вседневной скучной напасти .

Пусть  - весна !
Пусть -дожди ,
Пусть песок убегает сегодня с под ног ....
Я - такой гражданин ...
И такой человек ..
И очень честный игрок .


Рецензии