Маргарита

Мы отправим друг другу письма,
В не сгоревшим февральском костре,
Я вложу туда желтые листья ,
А ты забудешь на век обо мне

В ожидании строчек бумажных,
Мы заблудимся в людных местах,
И на кочках отступимся дважды,
И не встретимся даже во снах

А в ночи, когда птицы затихли,
Ты летишь над арбатским мостом,
А я сплю, а ты где-то ищешь,
Те же брюки и то же пальто

А на утро я буду готовым,
Побежать по ночным, по следам,
Не нашёл, не увидел, но понял,
Что летала ночами ты там

В ожидании строчек бумажных,
Мы сойдём с этих рельс навсегда,
Я с тобой, ты за мною, неважно,
Что бежит за строкою строка

Мы отправим друг другу письма,
В не сгоревшим февральском костре,
Я вложу туда желтые листья ,
А ты забудешь на век обо мне.


Рецензии