Синдром

Я автомат,
     для выдачи призов,
Закрытый на ночь,
           на засов.
Чтоб на день
       сохранить призов,
Для тех, кто башней
                не здоров.
Я пишу как Шекспир,
Понимая, что я Карл Моралес.
Я не запоминаю имена,
Не прекратить во мне анализ,
Во все века и времена.
Я португальский психоаналитик...
Левша, что подковал слона...
Я моментальная хана,
Для тех кто курит
        ганджубас в подъезде...
Я светофор на переезде -
                стоять!
Я колба для вина.
Я маджахед, запускающий мину,
Вкинутый плотно адреналином.
Добрый герой,
         злополучных интриг...
Я стробоскоп
         улучающий миг...
Богатый старик...
Раздирающий крик...
Я выключаю
      свой телевизор.
Некто,
    ложащийся спать.
Теперь я обычный,
         не знающий кто я,
Укладываюсь в кровать.


Рецензии