Промеж всего

                Так, видно, повелось промеж людьми...

                Елена Богданова 6
                «Так, видно, повелось промеж людьми...»
                http://www.stihi.ru/2017/03/21/10795



Не зря промеж миров проходит ось,   
Вокруг неё – и  время, и пространства,
В которых место есть для хулиганства
Промеж людьми. Так, видно, повелось. 

Так, видно, повелось промеж ушей –
В одно влетит, в другое вылетает.
Язык, меж тем, без устали болтает,
Без остановки и без падежей. 
 
Промеж всего – вакантные места,
Воспетые игривыми умами,   
Которые жонглируют словами,   
Поскольку речь ещё не развита.
 
Так, видно, повелось промеж людей:   
И поэтессы есть промеж поэтов –
Кудесницы словесных пируэтов,
Не ведал коих пародист-злодей. 
 


Рецензии
Олег,весело,смешно!Удачи.

Евгений Шапорев   26.12.2018 22:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений! И Вам всех благ...

Олег Демьяненко 2   27.12.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.