К Ольге - Мелисе

Ах Ольга, символ универа,
Твои прекрасные манеры,
Меня влекут куда-то вдаль,
На сердце тихая печаль,
Ведь ник чудесного растенья,
Мелиса - Ольга, загляденье!
Ты как Шумахер по утрам,
Улыбки даришь тут и там,
Позвольте Вас здесь пригласить,
Кафешку Грабли посетить,
Вы прилетайте на машине,
К Тверской, почти к ее вершине,
Мы тихо, Оля, посидим,
Пирожку с чаем поедим,
А чай-то, с мятой-то, с Мелиссой,
Ах, Ольга, - чудо Вы актриса,
Вы так задели сердце мне,
И в сей волшебной тишине,
Оно поет Вам, леди, оду,
Пускай любуется природа,
Прекрасной дамой, Олей той,
А может я ее герой?

22.03.2017


Рецензии