Туман

Я потерялся. Я в тумане.
Заволокло как в молоке.
Я оказался в мире тайны,
И не видать, что вдалеке.
И нет движения, все обманно.
Свет фар уходит в пустоту.
И чувство страха, это странно,
Как будто сердце ждет беду.
Кусты у трассы словно монстры,
Лапища тянут, чтоб схватить,
И миражом уходят в пропасть,
Лишь стоит мимо проскочить.
Мир оказался не реальным,
А трасса бесконечно длиной.
В бездонной серой мгле тумана,
Исчезло время, став лишь былью..
И тут я вспомнил про тебя,
Твою улыбку и твой смех.
И тверже стала в миг земля,
И где-то там забрезжил свет.
И как огромные ворота,
Раскрыл  туман объятия свои .
И вот светлеют неба своды,
И вижу город впереди..


Рецензии