Когда душа умчится в высоту

Когда душа умчится в высоту,
и отпоют тебя, платочки скомкав,
под жизнью подводить твоей черту
достанется кому-то из потомков.

Хотя к чему вся грусть ненужных слов?
Смерть - за грехи достойная расплата.
А жизнь твоя вся соткана из снов,
которые придумал ты когда-то.


Рецензии