Все в порядке

Затянулся.
Выдохнул - забыл.
Помечтал размазал по стене.
Все в прядке просто повзрослел.
Все в порядке.
Честно.
Честно.
Вру!
Просто замок рушится во мне.
Храм который создал сам.
Создал и не сохранил.
Не с умел.
Не смог.
Не удержал .
Где найти причал спокойных душ!
Свет который бьет струёй в окно.
Он уже не тот, что был тогда .
Красные глаза?
- брось, не от тоски.
Рваная душа?
Брось, не от любви.
Где найти уют.
Найти - покой
Просто потеряйся в счастье дней.
В суматохе бегают огни,
Люди...
Проиграли этот бег.
Часовые стрелки не догнать.
Я.
Как все.
Страшнее фразы нет.
Ярлыком получишь по лицу!
Кровь из носа.
Нет,
Не больно мне.
Больно что не смог не стать как все.
Посмотри в окно проходят дни.
Пролетают.
Ураган Катрин.
В памяти останется лишь миг
Миг.
Мгновения.
Наслаждайся им.
В суматохе бликов на столе.
Если можно.
Просьба у меня.
Я хочу скорей улететь.
Забери меня .
Мой демон спит.
Попросить хотел, достать ружьё.
Выстрели над ухом у меня.
Пробуди.
Пороки .
Страсть, азарт , афериста громких слов, красивых фраз.
Накорми его .
Голодный волк.
Аппетит придёт.
Уйдёт - тоска.
Мир увы не без греха.
Дай же мне вдохнуть его сполна.


Рецензии