Твой Мир

Все, кто в твою жизнь дар приносит,
Кто тебя любит, радость превозносит,
Все те, кто милует тебя,
Все, кто заботы проявляет благодарно,

Кто от тебя ничто не просит,
Но вас свела стязей судьба,
Все те, кого ты замечаешь,
Подумав, мыслью отпускаешь,

Кто обратился иль без слов
Был на одной с тобой ступени,
А также частью длинных снов
Творил на опыт поколений,

Кто вел молитвы о тебе
О добром здравии и песней,
И кто к тебе душой открыт
И смел, отважен, доблестен и честен,

Все те, кто благодарен был
Или препятствовал для становленья,
Кто укреплял и укрепляет дух семьи
Наказом иль примером ученяя.

Все проявления творения игры земной
Включает сказку в жизнь твою цветами и узором
И вдохновит на новые творения души в любви сполна,
И счастья полет обрящет, окружит тебя нежною волною...


Рецензии