Сок

Я сок давлю. И пью. Он ароматный,
Щекочет нервы, пенит яро кровь!
И каждый миг – легатисто-стаккатный,
Мне поднимает чувственную бровь.

И я томлюсь. Приятно мне томленье.
А сок течёт, течёт, течёт, течёт…
И это зримо-чудное явленье
Меня к себе безудержно влечёт.

04 ноября 2010 г.


Рецензии