Ответ

Ответ был резок, но правдив
И разрывало грудь.
Закат был сумрачно красив,
И полон мыслей путь.

Как свечи, гасли фонари,
Дождь моросил слегка,
Он размывал следы мои
К тебе, издалека...

Теперь уж новая весна,
А прошлым счёта нет.
Пора очнуться ото сна,
Оставить юный бред.


Рецензии
Понравилось ,молодец.

Ренат Фаткулин   16.04.2017 03:40     Заявить о нарушении