Мир умирает

Мир умирает от жестокости и злобы
Он чахнет весь, так как нет любви
Не смог дождаться два заветных слова
Те улетели в край другой увы...

Там где поэты, музы, даже нимфы
Там где любовь бурною рекой
Два слова прилетели очень мила
И слились в миг с радостной толпой

И счастья им столько привалило
Где лишь добро и печали нет
А что погибла, не вспомнили забыто
Зачем же черни, доброта и свет?!


Рецензии