Ответик

Эх  ответ - ответ - ответище!
На  вопрос  в  чём  маме  помощь - суть  твоя?
Отвечал  сынок - сынище  маленький:
-  Сам  себе  ботинки  чищу я!!!

Сам  себе  беру  компот,
Шоколадки, с кремом  торт,
И  мороженое  и  бутерброд,
Сам  справляюсь, отправляя  в  рот!

Ну  а  маме  мы  с  отцом,
Почти  каждый  день, - вдвоём,
Прямо к мойке, иль к духовке,
(На кухне легко  её  найдём...),
Ей ... - цветов  живых  несём!!!


Рецензии