***

Дороги, что вели насквозь —
закончились. Темно и сыро.
Тоска, что выдана на вырост,
не весть — сгодится и весной.

И жалят мысли перед сном,
ведь дни, да что там, годы — пули...
И не пойму: ушёл ко дну я,
или в начале было дно?

Луна, забравшись высоко,
купает светом сонный город,
и затихают разговоры,
и времени стекает воск.


Рецензии