мной никто не очарован

мной никто не очарован;
очаровывать - боюсь!
каждый день откалиброван
и таится в сердце грусть))

опростаю вдохновенье;
в двух гитарах загублюсь!!!!!
непредвиденною тенью -
в третий век, шутя, крадусь))


Рецензии