Не позволяй

(К Деве!)

Не позволяй украсть своей руки
И взгляда, и желанья быть любимой,
Иди своим фарватером реки,
Будь несравненной и необозримой;

Не расплещи свой зрелый жизнедар,
Взрасти в себе такую хромосому,
Чтобы привлёк хмельной, живой нектар,
Того, кто вечно будет верен дому.

9 сентября 2010г.


Рецензии