Под сенью девушек

Нам не придётся отходить со стаей лис и голубей,
Мы будем медленно кружить - ты словно птица, я как змей.
Я знаю чёрную, под стать, ты знаешь белую мечту…
Нам всем придётся умирать под сенью девушек в цвету.

Я буду холоден, а ты, ты будешь плавиться как сталь.
К чертям все белые мечты - отряд ушёл, а я отстал.
Где стаи лис и голубей теряют нюх и высоту
Осталось нам немного дней под сенью девушек в цвету.

Как детский шарик  невесом я буду медленно парить,
Я буду весел как клаксон - в твоих руках судьба и нить.
Не отпускай меня, держи, как держит рыба крюк во рту -
Мы будем жить, придётся жить, под сенью девушек  в цвету.


Рецензии
Высоко. Что-т фростовское сквозит, и это так круто (для меня, по кр. м.)!

Гримо   23.05.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж, я рад)

Владимир Ив Сорокин   23.05.2017 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.