Люби меня...

Люби меня, - совсем неслучайную,
Всей нежностью и не впопыхах!
От боли и счастья – отчаянную,
С любовью и сердцем в руках.

Люби меня, - не совсем современную,
Как будто из прошлых веков,
С тоской по тебе неизменною,
И ворохом глупых стихов.

Люби меня, - быть мне отрадою!
Мой мир, что лишь в нас прорастет,
Тебя укрепит и возрадует,
Для нас двоих Космос простёрт!

Люби меня – дальнюю, здешнюю,
Пока на Земле я гощу,
Совсем не святую, и грешную,
Настанет миг – я улечу…

Люби меня, я – не печальная,
Я радуюсь каждому дню,
Небесные песни хоральные
Придумаю и подарю.

Люби меня, в небо поглядывай,
Я буду звездой над тобой,
Над сердцем твоим выгнусь радугой,
Чтоб в нём не погасла любовь…


Рецензии