***

Слово зА слово,
Правдой пО столу,
Время затемно,
Миру пофигу.
Откусил кусок,
Прожевать забыл.
Исписал листок –
Ночь не зря прожил.
          ***
Слово зА слово,
Вечность тикает,
Время засветло,
Он хихикает.
Передал глазам,
Что в себе хранил.
Не заметил сам –
День не зря прожил.


Рецензии